前兩天把玩著當兵時跟一位中士買的克拉克19瓦斯槍,玩一玩結果裡面有個零件斷掉了......

  但我內心深處的生存魂已經燃燒了,於是開始上網收集資訊。

  不查還好,一查我真的是幹他媽的啊!

  一把KSC的全新克拉克19金屬版瓦斯槍,三千還有找,我當初竟然花兩千跟那傢伙買超中古的濫槍。

  那這樣他在花個幾百塊又一把全新的呢,而且他賣我的還不是金屬版的咧!

  真的什麼事情還是自己來比較好,就像當初我要買電腦一樣,從電腦白痴到可以自己組台電腦。

  只能怪當初好傻、好天真。

  雖然現在的門檻降低了不少,不過現在我也是看心酸的,因為沒那閒錢啊!

  目前正在治療我的牙齒,一個禮拜基本都要去兩次,光是掛號費就不是開玩笑了。

  更別說治療好之後,我還要補一堆牙,不管是看的到還是看不到,真的是一堆。

  所以哪來的閒錢買呢?

  但,計畫一下也不犯法吧?

 

  其實玩生存遊戲最最最基本的,只要有護目鏡跟一把電槍就能玩了,就算只有護目鏡,也是會有好心人願意借槍讓你下場玩玩看的。(短槍也是槍啊!)

  所以說,就算你什麼都有,可是沒護目鏡,也不會有任何人會讓你下場玩的,安全第一啊!

  講真的,近年來玩生存的門檻降低了不少,從電槍沒花個一萬五別想下場玩,到現在花不到五千就能有一把電槍下場玩了,這一切都要歸功給對岸槍廠啊!

  對岸的槍雖然便宜又大碗,但品質就......嗯,就不用多講了。

  不過下場玩是沒問題啦!

  也有很多玩家說對岸的槍改一改不輸日槍,這點就見仁見智了。

  有錢你會買【日本製造】還是【台灣製造】或者【中國製造】?

  千古不變的道理嘛!你跟我搶阿六仔的槍不輸日槍?說笑話啊?!

  而日製槍真的是相當的精密,也相當的貴,由於日本法令的緣故,日槍出廠的威力都不大,所以買回來是一定要小改一番,一把馬牌的用到好基本都破萬。

  但是馬牌外部也很脆弱。

  有多脆弱?外部是塑膠的,你說呢?(沒辦法,法令的關係)

  台灣有一家廠牌,真的是沒話講,外觀跟日槍一樣仿真,但它是金屬殼,更真,內部就不用講了,出廠出速就是120m/s,買了就直接下場玩了。

  所以我個人還是偏愛台製槍,這才是愛台灣啊!

  長槍我是看中了這把KWA的M4A1,超正的啦!

 

  加上小甜心把玩那把壞掉的克拉克19一會之後,也很想玩,這讓我們之間的興趣又多了一個共通的了。

  這也代表到時候最基本的防護裝要多買一套了,至於槍就先用我的吧。

  大概半年後吧?把該用的都用,該還的都還了之後在來搞吧!

  今天剛抽神經,麻藥退了,痛死我了......

 

  KWA M4A1

  KSC GLock 19 金屬版瓦斯槍

  KWA M4彈匣

  11.1V 1600MAH 12C 鋰聚合物電池

  鋰聚合物電池充電器

  側開拉鍊式 美國S.W.A.T戰鬥靴

  美軍叢林迷彩

  戰術背心

  腿掛槍套

  抗彈面罩

 

  如果有什麼特別節日要送禮給我的話,我真的不介意挑上面的其中的一樣啦!

  鞋子就免了,因為送鞋會分手,而且又扯到尺寸問題,麻煩。

  最好是送第一個啦!

  哈哈哈。

 

全站熱搜

KurtChen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()