最近敗字上身,狂敗一堆東西,鞋子衣服那不用說是必然的。

  不過鞋子是買了幾雙,眼鏡也買了幾副(配度數中),但衣服好像沒買半件。

  我猜原因是因為減肥中......(笑)

  文學小說也買了幾本,但文學小說我本來每個月都會買的,所不算敗。

  但是最敗的在這邊,我終於敗了人生第一部智慧型手機。

  智慧的喔~

  一開始是打算敗IP4,但黑色真的就不愛,而且還要排隊,排就算了,還沒有確定日期,一聽到我就不爽等了啊!

  貝爾一定從沒想到過有一天買電話還要排隊。

  而且大家都知道我又很討厭一窩蜂,所以最後敗了SE的X8!

  就算明知會被所謂內行人笑白痴,我也是給他敗下去,因為它是白色的啊!!!

  我愛白,白不愛我,因為我黑肉底......

  等拿到手,開箱文當然是免不了的。

  而敗的最開心的就是......

  漫畫《漂丿男子漢》全套二十六本加《極惡王》(未完結)二十三本跟外傳一本。

  有看過我之前寫的文章就知道,因為《漂丿男子漢》早就絕版了,又難買,所以我說有多想買就有多想買,下標的那一瞬間,淚都出來了。

  而《極惡王》可是全新品,我應該沒打算拆封,但很怕他寄來時是已經拆封的......

  沒關係,因為這樣我是一定換貨的,太太~

  當然,開箱聞到時一定少不了滴~

  就先這樣囉^^

KurtChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 晶
  • 請花在刀口上好吧
  • 是的 霸王

    KurtChen 於 2010/11/26 07:54 回覆